طيف الامل
اهلا وسهلا بكم في منتيات طيف الامل
طيف الامل
اهلا وسهلا بكم في منتيات طيف الامل
طيف الامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طيف الامل

× ﻟﺑﻧآﭠ ﭬﻗ̮ـ̃ﻁ ﯾﻣ̝̚نع ﮃﺧۆل ﺂﻟﺂۆﻟآﮃ ×
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول






 

 فطيره اللحم من احلي منال

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريم
عضو نشيط
عضو نشيط
ريم


الابراج الميزان عدد المساهمات : 39
نقاط : 90
التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 22/09/2012
بلادي الجميلة : الجزائر
العمر : 24

فطيره اللحم من احلي منال  Empty
مُساهمةموضوع: فطيره اللحم من احلي منال    فطيره اللحم من احلي منال  I_icon_minitimeالخميس يوليو 25, 2013 3:21 pm

كيفكم احلي بنات
انا بحب منال قوي
وجايبلكم لها فطيره باللحم والبسله
فطيره اللحم من احلي منال  13656161673860
المقادير :
العجينة
2 كوب دقيق
1 حبة كبيرة بيض
4/1 كوب حليب بودرة
2/1 كوب زيت
1 ملعقة صغيرة ملح
6 ملعقة كبيرة ماء
الحشو
250 غرام لحم مفروم
1 حبة متوسطة بصل مفروم
1 حبة متوسطة طماطم مفروم
2/1 كوب بازيلاء
1 حبة صغيرة فلفل أحمر حلو مفروم
4/1 كوب جبن «موزاريللا» مبشور
2/1 ملعقة صغيره ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
خليط التلميع
1 حبة متوسطة بيض
1 ملعقة صغيرة حليب سائل
طريقة التحضير
1 للعجينة: في طبق عميق، ضعي الدقيق، والبيض والحليب والزيت والملح، وبأطراف أصابعك ادعكي هذه المكوّنات لتصبح مثل فتات الخبز، ثم أضيفي الماء بالتدريج، واعجني لتحصلي على عجينة ناعمة ومتماسكة.
2 اقسمي العجينة إلى قسمين، وغلّفيها بالنايلون. ثم، اتركيها لترتاح لمدّة ساعة تقريباً.
3 سخّني الفرن إلى حرارة 170 درجة مئوية. ثبتي الرف الأوسط من الفرن، أحضري صينية مستديرة مقاس 11 بوصة.
4 على سطح منثور عليه الدقيق، مدّي قسماً من العجينة بمقاس أكبر من مقاس الصينية بحيث تغطي القاع والحواف. وضعي العجينة في القالب لتغطّي القاع والحواف.
5 ضعي الحشو فوق العجينة. مدّي القسم الثاني من العجينة بنفس مقاس قاع الصينية وغطّي الحشو. ثبتي حواف الطبقة العلوية مع العجينة التي على الحواف.
6 خليط التلميع: في طبق صغير ضعي البيض والحليب، وقلّبي بالشوكة لتتجانس المواد. ثم، باستعمال فرشاة عريضة، امسحي سطح الفطيرة بخليط البيض.
7 اخبزي الفطيرة لمدة 20 دقيقة، أو إلى أن تصبح ذهبية اللون.
8 الحشو: في مقلاة واسعة، ضعي اللحم وقلّبي على نار متوسطة إلى أن يجف ماؤه.ثم، أضيفي البصل والطماطم والبازيلاء والفلفل الأحمر والملح والفلفل، وقلبي هذه المواد إلى أن تلين الخضراوات، ثم أضيفي الجبن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jilbanat.forumalgerie.net/
hawraa.alsalihy
المديرة
المديرة
hawraa.alsalihy


دعائي : فطيره اللحم من احلي منال  119269227
الابراج الميزان عدد المساهمات : 1966
نقاط : 2880
التقييم : 133
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
بلادي الجميلة : العراق (بغداد )
العمر : 23
فطيره اللحم من احلي منال  913497786



فطيره اللحم من احلي منال  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره اللحم من احلي منال    فطيره اللحم من احلي منال  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 02, 2013 11:14 pm

يم يم روووووووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hawraa.forumarabia.com
اميرة الربيع
مشرفة على الدردشة
مشرفة على الدردشة
اميرة الربيع


دعائي : فطيره اللحم من احلي منال  873834090
عدد المساهمات : 1275
نقاط : 1587
التقييم : 32
تاريخ التسجيل : 02/06/2013
بلادي الجميلة : العراق
فطيره اللحم من احلي منال  259898737



فطيره اللحم من احلي منال  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره اللحم من احلي منال    فطيره اللحم من احلي منال  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 21, 2013 2:44 am

كتير حلو تسلميييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيره اللحم من احلي منال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لمذا الفاكهة أو لا قبل اللحم؟؟؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طيف الامل  :: رمضان :: اكلات رمضانية-
انتقل الى: